去冒险的作文
大家好,我叫音速。今天是高木博士给我宠物精灵的日子。这代表着我的教练旅程的开始!因此,我起得很早,正要下楼时,妈妈拦住了我。嘿,音速!隔壁的医生在叫你,你应该去叫精灵,否则你不会迟到。”说着,我母亲递给我一瓶上好的伤口药。这是你电脑里的。再见。”“好了,再见妈妈,我将成为一名顶级教练。”我说这话时,走出了房子。
我去了研究所。呃?音速小子,你为什么在这里?”我好奇地问:“高木博士,你不是叫我带领精灵吗?”“哦,我差点忘了。冈村博士说。我打电话给你了。哦,顺便说一下,我旁边是小茂,我的孙子和你的劲敌。从现在开始,你的旅程即将开始。拜托,我桌上有三个精灵。他们是妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。请从中选择一个。”
我想了想,和小火龙一起拿起球说:我选择了小火龙!”他旁边的小茂和杰尼龟一起捡起球说:我要了。”后来,大木给了我和小茂五个红白相间的球,给了我和小茂一个向导,说:精灵球可以帮助你抓住精灵。这张照片显示了精灵的信息。从现在开始,你的冒险开始了。去收集徽章,让精灵更强大。”听完大木的话,我正要离开,这时小茂拦住了我。声速,我们来比赛吧!”然后他派杰尼龟去。出来。小火龙!我也毫不示弱,派小火龙去了。“杰尼龟,使用冲击技能!”“小火龙!你用你的爪子!”小火龙更快。就在抓住杰尼龟之前,小茂命令杰尼龟撤退到空壳里。小火龙没能到达杰尼龟。杰尼龟!冲击!”“啊?”我和小火龙还没来得及反应,杰尼龟就袭击了小火龙。“不要给你的对手喘息的机会!持续冲击!(珍妮珍妮!)一阵乱撞之后,小火龙被杰尼龟打败了,但它似乎很不满意,站了起来。“爪子。”我漫不经心地说,小火龙朝杰尼龟飞去,抓住了他。杰尼龟被打败了,小火龙停下了脚步。“什么?。什么?音速还不错,看来我看不起你,下次我不会输了。”他走出研究所。
冒险之路是遥远的......我的故事将会继续!