完滑板作文
我经历的事情犹如天上的繁星一样多,而学滑板却是那颗最令我难忘的星星。暑假的时候,在小区里,常常能看到一些哥哥、姐姐骑着滑板在广场一圈一圈地滑着,要多威风有多威风,所以我也很想学,便请求表姐来教我,表姐只得依我去公园学骑滑板。表姐把滑板滑到公园,我想:哈哈,我终于也可以学骑滑板威风威风了,表姐还对我说:其实骑滑板不
难,要克服自己心里的恐惧就好了,脚底下还有一直晃悠,这样才能滑得快,记住了吗?记住了。我开心地回答,我刚一上滑板,心跳的像小兔子一样,但慢慢地我恢复了往日的平静,表姐也慢慢松开了手,可是不小心,我重重地被滑板摔倒在地上,我立刻不客气地嚎啕大哭起来,我真想放弃不学了,表姐把我扶起来,并对我说:失败乃成功之母,做事不能半途而废呀,从哪摔倒就从哪爬起一定要坚持呀!我擦干了眼泪,又看看自己摔青的腿和脸,但最终我还是坚强地站在滑板上继续滑,咣我又被一块石头重重地绊倒了,但我毫不犹豫地站起来,我又重新站在滑板上,再也不敢大意了,经过一次又一次的失败,我终于成功了。在我学会滑板那一刻,草地变得更旺盛了,花朵变得更美丽,鲜艳。如今,滑滑板成了我脑海中的群星里最闪亮的一颗。