完滑板作文
现在,滑冰已经不那么流行了,取代它的是滑板,我当然不会“out”的,所以我叫我爸爸给我买了一个“游龙板”。
我的滑板前面有一个椭圆形的方框,方框里印了大大的“帅”字,因为它的名字就叫“正帅”。前滑板的中间刻有一条威武的龙,那条龙咆哮着,两只长长的龙须足以显露出威震八方的气概,还有四只锋利无比的“大龙爪”,无人能敌。两只龙角神气地插在头上,还有它的尾巴异常粗壮。整个滑板的中间有一根银白色的枝杆,这就好似龙的身体。滑板的后面还有一条龙,自由自在地飞翔。
一开始,当我踏上这个游龙板时,我觉得非常吃力,但经过我苦练之后,我再次站上去时,就犹如真的骑在了龙背上,行动自如,而且速度很快。
时间久了,我跟我的这个滑板也产生了一种莫名的感情。我非常爱惜它,虽然我有时候去跟别人比撞板,但每次回到家里,都会把它的螺丝紧一下,也会把它的轮子用抹布抹一抹,所以到现在,我的板还没有受到什么损失,我现在已经跟我的滑板是好兄弟,滑板很听我的话。
我喜欢我的这位好兄弟,是它给了我快乐,是它告诉我每件事情都要有坚持不懈的精神,是它让我在不顺心的时候让我心情变好一些。现在,我的滑板就像是我弟弟,我也应该像照顾弟弟一样地照顾好它,因为它给予了我很多东西,我爱我的滑板!