完滑板作文
生活就像一个万花筒,是快乐的,是多彩的。几天前就发生了一件非常有趣的事情,那就是跟爸爸妈妈一起学滑板。
周末,我们一家三口来到树木园,戴上头盔、护膝、护肘,全部武装,开始学滑板。我们来到一个人、车比较少,而且还很平坦的空地,“在这里学滑板最好了,就选这里吧”我说。
三个人都不会,谁先来呢?经过“石头、剪刀、布”的裁决,妈妈先来学。只见妈妈小心翼翼地踏上滑板,左脚在地上一蹬,没想到竟然站在上面了!不过,妈妈害怕摔倒,很快就把脚放下来。但是,经过反复练习,妈妈很快就学会滑了。
“让我试试,让我试试!”我迫不及待地冲了上去。我也学着妈妈的样子,一只脚踩在滑板上,另一只脚蹬地,然后把脚放在滑板上。更令人意想不到的是,我竟然一下子就会了!非常的开心!
此时,我看到爸爸在一旁呆着不动,我就问他:“爸爸,你是不敢滑吗?”爸爸说:“才不是呢,我只是在看你们怎么学的,让我来试试!”结果爸爸刚上滑板,就摔了个四仰八叉,逗得我和妈妈哈哈大笑。不过爸爸不气馁,也不怕摔倒,最后也学会了。
生活中有很多类似学滑板的事情,有的容易,有的困难,不过“世上无难事,只怕有心人”,都是能解决的。