写智能作文
前天晚上,我正在做着美梦。突然,一只可恶的老鼠钻到我的床铺底下。还不停地咬我床铺底下的几根柱子,那可是用来支撑床铺的。只见,老鼠一口就把柱子咬断了,床铺瞬间就塌了下去,把我给惊醒了。我气死了,赶紧拿着扫把要赶它。那只老鼠聪明极了,还没等我拿起扫把,一溜烟就跑了。
这时,门外传来了“咚”“咚”“咚”的敲门声,原来是舅舅来了。我马上换上衣服,把门打开。舅舅进来了。我看着他手里拿着一个小盒子。舅舅问:“妈妈呢?”我回答说:“妈妈出去买菜了。” ?舅舅又说:“你猜猜,这个盒子里装的是什么吗?”我说:“不知道。”舅舅说:“打开盒子你就知道了。”?我打开了盒子,一看,吓得往后退了几步,“舅舅你为什么要拿一只老鼠来吓我啊?”我惊慌失措,舅舅神秘地回答说:“哈哈,这不是一只真老鼠,它叫智能鼠,可以帮我们抓老鼠的。” “真的?假的?”我一脸疑惑地看着舅舅,舅舅胸有成竹地拍着我的头说:“不信你试试。”
晚上,我用电脑控制着智能鼠,让它钻进老鼠的老巢。并用我特制的毒面包给他们吃,等他们吃下去后,不一会儿,全部都死光了。然后,我又让智能鼠把那些死去的老鼠都复制成新的智能鼠。
太神奇了,简直不可思议!我第一次享受到了胜利的喜悦!