浮鸡蛋实验作文300字
实验前老师迈着轻快的脚步走进了教室,于是老师说:“今天我们要做一个有趣的实验,鸡蛋学游泳。”同学们一听到这个消息,有的张开了嘴,有的仿佛头上冒出了小问号。
于是我们和老师一起走进了实验,实验工具有:透明水杯、纯净水、筷子、蛋宝宝。首先把蛋宝宝小心翼翼的放入水里,这时蛋宝宝便沉到了水底,同学们叹了一口气,便说道:“难道就这样失败了吗?”就在这时老师拿出了“魔法药粉”倒入了水底便拿起了筷子搅拌了几下,但宝宝仿佛说的:“救命稻草来了,我要抓住它。”没想到蛋宝宝像醉汉似的再一次晕到了水底。同学们说的:“你这个笨蛋,连游泳都不会。”于是老师再一次的倒入了大量的“魔法药粉,”便开始搅拌起来,没想到蛋宝宝把头露了出来,好像在那晒日光浴呢!
上完了这堂课我明白了,只要勇于实践就一定会成功。