写我和妹妹玩的作文
我和姐姐是双胞胎,说我们是姐妹,很亲,但是不像姐妹。我们都是性格很强的人,所以在家里,每天都在为对方打抱不平,两天闹一点,三天闹一点,互相刁难。自从上次事件发生后,我发现虽然我们表面上打打闹闹,但新力还是很在乎对方的
那天美术老师说我下午去查水彩笔。我突然慌了,急得像热锅上的蚂蚁。美术老师见我没带,就很认真的对我说:“我不管你用什么方法,反正下午一定要带,不然我得告诉班主任。”哦,怎么办!妈妈说没有它他们什么都不能送,我们班的同学又要用,就没人借给我了。我该怎么办?我试过很多方法,但是没有一个能解决。我更加焦虑了。突然脑子里闪过一个想法:可以向姐姐借。想到这,我赶紧跑到姐姐的班级教室,在教室门口大声把姐姐叫了出来。我姐姐变得不耐烦了。“什么事,你喊什么?”
“我没带水彩笔,老师说有。你能借我吗?”我语气中有点恳求。
“我也没带。”姐姐简洁的话语,让我最后的希望破灭了。
“那我该怎么办?”
“不关我的事。”
亲爱的姐姐,你不帮我,我很生气。我从乞求变成了愤怒,冲着妹妹大喊:“我是你妹妹,你就不能帮帮我吗?”!"
“我没办法,怎么?要不要我去抢?”我姐很不客气的回答。
气呼呼地回到教室,满脑子都是姐姐对我水彩画的不屑一顾。越想越气,胸口很闷,就是想找点东西把气撒出来。过了一会儿,我的头平静下来,我想:姐姐没办法,我也不能怪她,因为我没收拾东西,我只好被老师骂了。
突然一个同学跟我说,姐姐找我,脑子一热,感觉热血往上涌,又想到姐姐不屑的眼神。我一走到门口,就冷冷地问:“你想从我这里得到什么?”
姐姐从手里拿出一盒水彩笔递给我,说:“哦,水彩笔。”
“你欠我一个人情。”说完,姐姐就走了。门口只有我一个人,眼里含着晶莹的泪珠。我显然对她大喊大叫,但她。
下午放学后,我拿了支水彩笔还给姐姐。姐姐摆出一副过去骄傲好胜的表情。“你怎么补偿我?”哼,我经历了几个波折。“不过,这根本骗不了我。是一直关心我的心,藏在姐姐的苦口婆心里!
我和妹妹之间发生了很多事情,比如天上的无数颗星星,但都是我心目中最亮的星星。
今天早上,我从家里拿出了一盘名叫“大富翁”的棋要去和店里的妹妹玩。
一到店里,我迫不及待地把棋拿了出来,妹妹一看,兴高采烈地叫道:“姐姐,我要玩!”我说:“一会儿再玩。”妹妹莫名其妙问:“为什么呀!”我神采飞扬地说:“我要先讲下游戏规则!”妹妹急忙说:“那赶快讲呀!别浪费时间了。”我大义凛然地说:“把游戏盘平放好,机会和命运卡放在游戏盘指定的格子里。每人选一个颜色代表自己……。”妹妹一边听一边比手画脚。过了一会儿,我把规则讲完了,妹妹也摆好了,我和妹妹高兴地玩了起来。
过了一会,我走到机会格时,得意洋洋地对妹妹说:“瞧,我多厉害。”妹妹不甘示弱地说:“不一定是好事。”我把牌翻开瞧一瞧,啊!竟然是“立刻进牢”几个字,妹妹说:“哈,还真厉害!送自己进牢。”我不高兴地说:“哼,不就是停走一次嘛,没什么大不了的!”妹妹只是笑了笑,没说什么。
时间一分一秒地过去了,渐渐到了中午,我和妹妹依依不舍地收了棋盘。
今天我可真高兴呀!希望妹妹下次能再来和我玩,也希望下次不要再害自己进牢了!