和妹妹玩的作文
时光入冉,渐渐的我上初中了,我有弟弟,哥哥,却都缺一个小妹妹。我日盼夜想,终于,我有妹妹了,是我舅舅的女儿,也是我弟弟的妹妹。但我一直没有时间去看妹妹,直到放暑假的时候,我才抽出时间去看妹妹。我终于如愿以偿的见到了妹妹,对了,先说说他的名字,她叫xx。
我到了她家之后就想仔细观察妹妹,可真不巧。我刚来到我舅舅家,妹妹就睡找了,我也不忍心叫妹妹起来,于是我就等呀等呀。终于,妹妹以哭的开头起来了,哇哇哇哇哇的声音又带着想要妈妈的情感。
我终于如愿以偿的抱上了妹妹,又开始观查妹,妹妹的样子是这样的,高高的鼻梁,小小的眼睛一眨一眨的,可爱极了,最引人注目的是她那瓷白瓷白的小脸蛋,像布娃娃一样,让人忍不住捏几把,我抱上妹妹以后,看着妹妹,妹妹也看着我,妹妹眼睛瞪大,疑惑的看着我,我非常感到美好,因为这种感觉很美美妙,我对她说,看什么看,妹妹憋屈的神情,又咿呀一声逗得我都快笑出来了。我又对他说,你好好的不要发出声音,妹妹又展出刚才那种憋屈的目光,可爱极了。
我每天都在与妹妹玩耍,我还给她起了个外号,小不点,他真的太小了,此后每当我在她家玩,她看到我以后就要我,我每天都给他吃香的,喝辣的,真的,小妹妹现在估计都离不开我了,把她的亲哥哥扔在一边,不知怎的,每当我与小怒点,在一起玩耍时,别提了,她每次都要趴在我肚子上。与他玩说话,每次与他说话,他都吱呀一声,真的很可爱。
这就是我的妹妹,你说,她可爱吧。