我的傻朋友作文300字
在我的心中,一直有一个完美无瑕的形象,那就是我的好朋友。
她有许多优点,几乎可以说是十全十美了。她有一颗善良的心,在我困难或伤心的时候,总是帮我分担痛楚,在我开心的时候,总是有第一时间去找她的念头。她是一个善解人意的朋友。
她有一种独特的性格,在我考差了的时候,总是一副小老师的样子来教我;在我成绩比她好那么点点的时候,总是向我虚心的请教。我经常都会因为这样而哭笑不得。
她有丰富的语言。当我孤独的时候,她总有一两个游戏“变”出来;当我伤心的时候,她总是会讲一两个笑话哄我笑;当我愁眉苦脸的时候,她总是用两个大拇指把我的眉舒展开,把我的嘴扳成“弯上天”的月牙。她就是那么一个朋友。
她有时候会像妈妈一样啰啰嗦嗦地叮嘱你。当我摔跤的时候,总是第一个拿药油给我;当我没带外套或没穿运动鞋不能升国旗的时候,总是第一个,而且是心甘情愿地把外套和运动鞋递给我;当我没带书的时候,总是想方设法地帮我向别人借书。她就是那么一个处处为我着想的好朋友。