我的傻朋友作文300字
我的好伙伴是个男孩子。他是一个可爱的人,我很喜欢他。
他有一点点胖,但是长得很好看。他那明亮的大眼睛都忽闪忽闪的,好像闪着智慧的光芒。他的力气非常大,每次我们玩掰手腕的游戏,他总是能赢过我。
他的学习也非常好,同时是一个很乐于助人的人。比如说,今天老师布置的作文我不会写,可愁坏了。他就教了我一个写作文的好方法,他说:作文就像一只可爱的小猪。小猪的头不大,所以作文的开头要写少一点儿。小猪的身子很大,所以作文的正中间要写多一点儿,写得圆滚滚的。然后就是小猪的尾巴了,尾巴很小巧,作文的结尾也要写少。这就是他告诉我的写作文的好方法。按照他说的方法,我把作文改了一下。结果,得到了老师的表扬。学会了写作文,我可高兴了。
这就是我的好朋友,漂亮,聪明,力气大,我喜欢和他在一起学习,一起玩耍。
她总是洋溢着甜美的笑容,我这一双水汪汪的大眼睛看着我,她就是我可爱的朋友,xx。
她乌黑发亮的头发总是扎着一个马尾辫,跑起来的时候,后面的马尾辫摇摇晃晃,非常可爱。她总是眨着那双充满希望的眼睛看着我,仿佛眼睛里出现了星辰大海。她的声音非常温和,她也非常喜欢笑,笑声也非常温和。她的身高和我一样,但跑步却比我快跑起来的时候,四肢动得很快,快到鞋子都要起火了,她的腰细细长长。
她游泳也是非常厉害,她会蛙泳仰泳,自由泳。她游的速度比我快,在水里就像一只回归大自然的鱼在水里水花四溅,溅的比我还高。
我和xx是读小学的时候认识的,老师安排我和她坐在一起,但是后来我和她就分开了,但站队的时候我和她还是站在一起。但到了三年级换了老师,我和她又坐在一起,真是太幸运了,她就是我最好的朋友。