生活是500字作文
从古到今,有许多绝世名人,都是向着科技出发。哥白尼冒死提出日心说;爱迪生通过千万次实验发明了电灯;从“三人行必有我师焉”到“科技发展大家。”这些都围绕着科技。
古代,人们始终不相信科技,每天烧香拜佛,到头来还是一无所有。很多人都崇拜佛,相信佛,最终自食其果,但是有很多人相信科技,虽然有很多人不相信科技,但相信科技的人们,在宁死不屈服,这种精神就是科技的结晶。
以前,人们生病时的药方,效果都不是很好,有的病吃药也不管用,就这样,今天看来简单的病在古时候死了许多人。现在好了,不光是有高超的医药技术,还有先进的机械,供我们使用,既使实在难的病也能化险为夷。
现在的人们充实而快乐。发展至今的医疗技术,几乎可以将生活中所有常见的疾病通通治愈,被延长了寿命的人们,拥有更多的时间去扩展生命享受人生。
人类拥有如此伟大的智慧,发现与创造了那么多的奇迹。因特网施益于千家万户。第一宇宙速度送航天飞机进入宇宙。这些技术,是古代从未有过的。而这,就是人类科技的象征。
科技的发展,许许多多科学家的发明创造。一批又一批的科技人员努力工作,他们把研究的成果应用到我们生活的某个角落,使人们的生活发生了巨大的变化,使我们过着幸福美满的生活。
我们也有理由相信,科技技术的迅猛发展,将百分百用于,造福人类、造福自然,造福世界。