这天,天气晴朗,我往窗外看去,看着美丽的天空发呆。
秋天到了,万物萧瑟,原本该感到悲伤,可是,望着窗外,我看到了一番美景,不由得陶醉起来。我望着天空,那蓝蓝的天,像是被清水洗过一般。那云,在天空中,给单调的天空增加了一抹色彩,白云看着像一堆堆棉花糖,软绵绵的,轻飘飘的,有的像兔子,也有的像大熊猫,小猫,小狗和鸭子。
我低头看向地面,在左边有三栋高大无比的大厦,好像在比谁更高呢!在宽阔的水泥路上,有各种颜色的汽车,黑的、白的、红的、粉的等等。一阵阵秋风拂过,满树的叶子开始躁动。再往右看去,一个个在劳作的工人,已经满头大汗,但望着快盖好的新房,也不由得大笑起来。
放眼正片大地,细细查找,我见到了各种各样的人在楼下,有的在聊天、有的在拍下秋天的景色、还有的在路上跑来跑去,接着,我看了看这一旁的松树,嗯……虽说是松树,但可惜,我没见到一颗松子,可能是松子太小了吧!于是,我找出了我珍藏已久的望远镜。瞧见了,一两颗松子,我前脚刚放下望远镜,后脚就被两个小孩拿走了。看那,许多的小狗跑来了,和人们一起开心的玩耍,就是平时不凑热闹的鸟儿们,这时也飞了过来,我望着这一片美景,不由的感慨起来。
在以前,我经常走这条路,但从未关注过这儿的美景,现在从窗口看,才留意到这些被我忽略的美景。