累一天作文
结束了一天的课程,不知不觉的到了晚上。皎洁而柔美的光洒落在阳台上,即使关了灯,也不会变得一片黑暗,因为那柔美的月光成了一盏安眠灯,有宁静的安眠灯在,我很快的进入了梦乡。
“喂,快醒醒、快醒醒”。一阵甜美的声音把我叫醒。
睁眼一看,是我那两个小时候的玩伴。
“姐姐,这是哪里啊?”我看着这片沙地和小溪问。
姐姐对我说:“你忘了,还不是你这个调皮鬼带我们来的。”“啊,是我吗?”“不逗你了,是欣婷带咱们来的。”这时,我心里又产生了一个疑问:我怎么会在这里呢?姐姐不是从我6岁起就搬走了吗?难道,我穿越了?
“喂,快来玩呀,这的溪水可凉了,很舒服。”与我同龄的欣婷的声音打断了我的思路。管它呢,反正不玩白不玩,正好可以见见姐姐和欣婷。姐姐搬走以后,就剩下我俩了,后来,我们家也搬走了,就再也没有见过面了。
好久不见了,我想我们也该好好玩玩了。我一边想一边大喊着;“我来了!”亟不可待地也把脚伸进了小溪里,嗯,不错,好舒服。
过了一会儿,我向姐姐提议道:“姐姐,不如我们脱鞋走吧。”姐姐痛快地答应了:“这个主意不错,果然,谁都没有你这个机灵鬼机灵。”
我们高兴地走着,玩着,突然发现了一条死鱼。这时,吃货欣婷上线了:“不如我们把这条鱼烤了吧!”她咽了一口口水说。姐姐笑着说:“好啊,只要你不怕打针、吃药,我同意。”“那还是不了吧,我最怕打针了。”
忽然,一阵急促的铃声把我惊醒,原来是我做了一场梦,天已经亮了,但我还是忘不了在梦中那开心的情景。