锯主题“围绕正能量”,我不由得想起辛勤工作的人-我的爷爷奶奶,我认为他们是我身边的正能量。
爷爷奶奶已经六十多岁了,平时和我们一家三口生活在一起,每天天不亮,他们就已经开始“工作”了。早晨,我一起床,就会看到爷爷奶奶在厨房里忙碌的身影。等我洗漱完毕,热气腾腾的早饭就已经端上桌了。
在我上学的时候,爷爷会去菜市场买菜,奶奶会待在家里洗衣服,打扫卫生..下午刚从学校回到家,我就会看到房子焕然一新:地板干净得可以发光,阳台上挂着很多刚洗过的衣服,茶几上摆满了我最喜欢的水果和新鲜榨出来的果汁。爷爷不是在修理厕所,门窗,就是在检查插座,电器,发出“叮当”的声音,像一首欢快的歌来迎接我..
到了晚上,丰盛的晚餐会在她的祖母的手中诞生的,有一天我的爸爸妈妈都能够满足在单位忙他们的胃口。晚饭后,当我的功课,爷爷奶奶就开始“通勤”休息。他们将调整电视机音量很小,很轻松的坐在沙发上喝茶,看报纸。
用换来了舒适的生活,努力工作,以我们的爷爷奶奶,他们还教我用勤劳的人的动作做。“有一个轨道道路地面,学海无涯苦作舟。”在学习上,我必须做一个努力的人,使以人社会做贡献,祖国的未来回报,报答养育祖父母格雷斯。
劳动最光荣,勤劳的爷爷奶奶是我身边的正能量..