夜市小作文
今天突发奇想,突然想去逛逛夜市。我吵着要我妈带我去夜市,我妈打不过我,只好带我和弟弟去夜市。
我和哥哥把妈妈的“老爷车”带到夜市。一路上,我们有说有笑。不知不觉就到了夜市。
当我到达目的地时,我看到夜市上出售的一系列令人眼花缭乱的东西,这些东西让我眼花缭乱,目不转睛。
妈妈先去服装店挑选合适的衣服。我妈四处看了看,终于给我找到了一件合适的衣服。我试了试,觉得不错,就让我妈给我买了这件衣服。
当我们四处闲逛时,肚子响得很大,所以我们想找个小吃摊坐下来享受这里的美味。但是,我们犹豫不决,因为这里有很多好吃的!最后,经过一番思考和讨论。
决定在这里吃著名的“炒竹签”。
然后,我妈去水果摊买水果。那里卖的水果都很新鲜。那里也卖很多水果,比如苹果、葡萄和橘子。妈妈给我们买了一些新鲜切好的苹果作为甜点。
当我和妈妈转过头的时候,发现弟弟不见了。我慌慌张张的左顾右盼,才发现哥哥被离这里不远的玩具摊吸引住了。我和妈妈忍不住说了几句关于我哥哥的话。
时间不早了,夜市人越来越多。
妈妈也去饼干摊买了一包零食和我们一起吃。我们去夜市,同时吃零食。这种感觉很棒。
夜幕降临,我们依依不舍地离开了这个繁华的夜市。我很开心。我希望我能再次参观这里的夜市。
理论,决定在这里吃著名的“炒饭棒”。
然后,我妈去果蔬摊买果蔬。那里卖的水果和蔬菜非常新鲜。那里也卖许多水果和蔬菜,如牛角包、苹果和橘子。晚饭后,妈妈在那里给我们买了新鲜切好的苹果作为水果。