最近一个新的家庭,水仙花,搬到我家旁边,以后她就是我的邻居了。
水仙脾气很强,喜欢指挥人。我们不太喜欢和她一起玩。一天早上,天气很好,适合散步。我正走着,突然旁边的巷子里冒出一朵水仙花,吓了我一跳。我看见她在胡同中走来走去。我想,那不是水仙花吗?她在那里跑来跑去干什么?所以当她再次从我身边跑过时,我抓住她问:“你在干什么?”那西塞斯说:“我要和小星星玩捉迷藏。”心里感觉更迷茫了。那西塞斯觉得小星星太调皮了,怕他碰自己漂亮的衣服,所以不喜欢和小星星玩。为什么是今天…
这时,小杏子从巷子里冲出来叫我:“小果,我们一起玩吧!”我一把抓住他,指着水仙花,平静地问:“水仙花今天变性了吗?”小星仔“扑哧”一笑:“她叫馨子,你邻居水仙的孪生妹妹。她的性格很开朗,很热情,比她姐姐好很多倍。”
我想和新子做朋友,但是不敢。