在我们的生活中有许多事令我们感动,它们就像天上的星星一样多,数也数不清,就像海底的珍珠一样闪亮,藏在我心中。今天,我就挑一颗最闪亮的珍珠给你们瞧瞧吧!
这是几周前的一个早上,因为前一天我和一个同学闹矛盾,所以心里很不高兴,这一天,我迈着沉重的步伐来到了教室,发现同学们都用异样的眼光看着我。我心里慌,于是就询问了一位好友,当我知道真相时气坏了,因为前一天我把我和同学争吵的事告诉了问我作业的邱田,没有想到她却把这件事说了出去。这可是大秘密呀!我顿时火冒三丈,生气地走到了正在宣传此事的邱田身边,吼道:“讨厌,你这个可恶的大嘴巴!”说完便气呼呼地走了,回到座位上,越想越气,不禁失声哭了起来。下了早读,我正在座位上发呆,邱田来到了我身边,说:“你过来一下。”我心想:她肯定是黄鼠狼给鸡拜年——不安好心!我原本不想去了,但怕她又想耍什么花招,就不情愿地过去了。她把我带到一个墙角,从布袋里掏出一个小纸团,笑嘻嘻地对我说:“要等我走了才能看哦!”说完便走了。我拿着小纸团心想:这是不是一张恐吓信……我小心翼翼地打开纸团,看到了上面写了800多个“对不起”,密密麻麻,非常工整。我哭了,流下了晶莹的泪珠,不过这次是感动地,开心地哭了。
我回到班里也给她写了800个“没有关系”,她看着我高兴地笑了。这件事让我至今难以忘怀,因为它增加了我们的友情。