公园门作文
我的家乡是个风景优美的地方,有许多著名的景点:江郎山、廿八都古镇、浮盖山……而我最喜欢去的地方就是须江公园。
那是个阳光明媚的星期天,爸爸带我去须江公园玩。来到须江公园的大门前就看到金碧辉煌的四个大字“须江公园”。往里走,我们来到了猴山。那有许多可爱的小猴子,有的小猴子正目不转睛地看着我们,好像在想:“怎么这么多人来看我们啊?”有的小猴子爬到了假山顶上,低头看着其它的小猴子,好像在说:“哈哈,我可是大王。你们都要听到的。”还有的小猴子吊在妈妈的背上,就像一只刚出生不久的小宝宝。和这么多可爱的小猴子交流之后,我们又来到了孔雀园。一走进去,我们就看到孔雀开屏的一幕,真是幸运啊。以前我只在电视上看过孔雀开屏,今天真高兴能在须江公园看到,真是百闻不如一见啊,那场面别提多壮观了。接着我们又去了须江阁,站在阁楼顶眺望远方,美丽的江山城尽收眼里。
天色渐渐暗下来了,我依依不舍地回家了。