大公园作文400字
就像我以前跟大家提到的,我们初中这一年因要大装修,就在一所小学,前几天收到了通知:去共青森林公园游玩一天,权当秋游!全班雀跃,因为我们刚刚秋游过,难道不高兴吗!看下面,原来是我们借读的小学要开运动会啊,怪不得要再去秋游一次!
早上,雾特别大,伸手不见五指,但丝毫没有影响我的心情,我早早地来到学校,却发现同学们差不多都来了,要是在平时,可没有人来这么早哇,呵呵呵!同学们在那玩手机,聊天,吃东西等等,你都能从他们脸上看出喜悦之色,一出校门,我就被茫茫大雾给笼罩了,看不清任何东西,差点撞上大巴,坐上车,我发现这辆车极其不舒服,头晕得很,想吐的感觉想我侵袭而来,没办法,森林公园马上就到了,睡吧,没必要,嗨,只能忍着了,由于森林公园我来过好几遍了,对这里的地形了如指掌,不用看地图,我都找到了学校指定的游艺设施门前。
我先玩了蹦蹦车,这可有趣极了,对于这行,我可是高手,上车,连安全带都没系上就开车了,每次都只有我撞别人的份,没有别人撞我的份,只有我撞别人的份,撞别人我可毒了,踩油门踩到底,风一阵的装上去,有一辆车被我撞得都倾斜了呢,我真厉害。
当然还有许多精彩的故事,我就不一一叙述了,大家运用自己的想象,去描绘吧!