重阳光作文
我要种植一束阳光,把她送给我的爸爸妈妈,因为他们把全部的爱都给予了我,让我在阳光下快乐的成长,我要用我自己种植的阳光回报他们的温暖、希望和健康。
我要种植一束阳光,把她送给我的朋友们,因为他们用阳光温暖了我,让我在成长的道路上多了欢笑,多了友情。
我要种植一束阳光,把她送给我敬爱的老师们,因为我从小就沐浴在他们知识的海洋里,是他们教给我做人的准则。
我要种植一束阳光,把她送给那些偏远山区的孩子们,我要让我种植的阳光送给他们温暖、快乐和希望,我要让我种植的阳光带着他们看看外面这个精彩的世界,带着他们走出大山,眺望世界。
我要种植一束阳光,把她送到麻风村,把人间的温暖带给那些几乎与世隔绝的病人,我要用我自己种植的阳光带给他们快乐,幸福和希望。
我要种植一束阳光,把她送到那些孤苦无依的老爷爷、老奶奶的身边,让他们在有生之年得到幸福的慰问,快快乐乐的度过每一天,让我种植的阳光在他们的生命里画上完美的句号。
我要种植一束阳光,把她洒到那些残疾人的身上,让他们在绝望中看到希望。在希望中找到快乐,在快乐里享受温暖,让我种植的阳光增添他们生命的色彩。
我还要种植一束阳光,送给清溪里嬉戏的鱼儿,让它们感受拥抱阳光的温暖;我要种植阳光,送给蓝天白云间穿梭的鸟儿,让它们和阳光亲密接触,感受阳光般的自由;我要种植阳光,送给大地上的羊儿、花儿、草儿……让它们沐浴阳光带来的希望和快乐。
我要种植阳光,送给世界上每一个需要阳光的角角落落。