每每想起那件事,我都感到后背阵阵凉气。橙子老师,是我们主持培训班上的老师。橙子老师年轻漂亮,也很幽默,经常会逗得我们哈哈大笑。她从来都不对我们发脾气,但那一次……
在那一次上课上,我们先自己练习,然后上去表演。不知不觉中,橙子老师说时间到,哪位同学第一个上呢?全班一片寂静,橙子老师一皱眉,有点微微怒意,说道早死早超生嘛,到底谁第一个上?
全班还是一片死气沉沉的,大家仿佛都没有听到。有的同学看了橙子老师一眼,又飞快地低下了头,生怕老师点到他。
橙子老师见还是没有人,愤怒到了极点,眼睛严厉地瞪着我们,那眼神像要射出火花一般!嘴里还说没有人上吗?你们这都是高级班了,怎么现在,我看着连幼儿班都不如!
说完后,把书本啪地一下摔到了桌上,顿时全班同学都吓了一跳,连大气都不敢出。教室里顿时静得连针落到地上也能听得见!但还是没有人敢举手。
就在这时,一个男生举起了手,说道我第一个上吧!听完他的话,我们放心了,提着的心终于落了下去。橙子老师脸上这才露出微微笑意,说道这才对嘛,早这样不就完了吗?
橙子老师,生气真是可怕呀。