六一吃作文
各位来宾,各位家长,各位老师、亲爱的小朋友们:
大家早上好!在这个阳光灿烂,姹紫嫣红的日子里,我们怀着喜悦的心情在这里欢聚一堂,庆祝孩子们的盛大节日--六一国际儿童节。
在这喜庆的日子里,我代表小天子幼儿园全体教师职工祝小朋友们节日快乐,健康成长。向在坐的各位来宾以及家长朋友们表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意,因为你们今天来到这里,不仅仅是为了观看孩子们的演出,最最重要的是你们对孩子成长的关注、对教育的关注,也是对我们幼教工作的关注,因为有了你们的支持与配合,宽容与理解,我们的幼教事业才得以发展。谢谢你们对幼教事业的关心和支持,谢谢你们对小朋友们的关爱,让我们共同担起培养祖国花朵的重任,让我们的孩子有一个绚丽多彩的明天。同时也祝愿所有的小朋友们节日快乐,身体健康,茁壮成长。
孩子是祖国的花朵,民族的希望,每一位家长都希望自己的孩子有一个五彩斑斓、幸福快乐的童年。我们幼儿园创办以来,我们一直坚持以"一切为了孩子,为了孩子的一切"作为我们的办园宗旨;以健康、聪明、自信为我们的培养目标;积极为孩子们创造一个自我发展的空间;在此期间,我们不断投入资金,改进教学设施,提高教学质量,尽心尽力,尽职尽责的做好每一项工作,来回报社会、回报家长。
今天,我想对孩子们说:亲爱的孩子们,今天的阳光,今天的蓝天,今天的鲜花,今天的绿草都是在为你们祝福,祝福你们快乐成长。
因为有了你们,山才有了生命,水才有了灵性。
愿你们像一只小鸟,在广阔的天空中自由飞翔;愿你们像一条小鱼,在清澈的湖水中尽情遨游;因为有了你们,阳光才如此明媚,云儿才如此绚丽,生活才如此多彩。
朋友们,今天我们的孩子都将登台亮相,展风姿、献才艺。其中,凝聚了孩子们成长和进步;凝聚了老师们的心血和汗水,也凝聚了家长们的热情和期盼。家长朋友们,让我们一起伸出热情的双手为孩子们鼓掌,为孩子们加油吧!让歌声与微笑同在,让祝福与快乐同行。让美丽的梦想从这里起航!最后预祝本次的六一文艺演出活动能够取得圆满成功!谢谢大家。