神奇药作文
未来的神奇教室是一间很有趣的教室,你一定非常想在这里上课吧!那就和我一起来看看吧!
先来看看教室的桌椅吧,我们的桌子很像平板,因为它是智能的,比如开学了,你不知道课程表,你在桌面上划一下,就能看到你想要的;再看看椅子,只要你的坐姿不端正,它就会用静电电你一下。
看完了桌椅让我们一起再看看老师的讲台吧,讲台上有两个按钮,一个是控制语音的,只要老师一开口讲话,黑板上就会显示老师讲课的内容,就像一个语言转换器;另一个按钮开关是控制同学们的椅子的,只要开启它,上课不听话、乱讲话、跑题发呆的同学,椅子就会发起静电,这威力同学们可想而知吧?
你一定很喜欢这个教室吧,那就和我一起创造它吧,我相信不久的将来我们就能拥有一件这样神奇的教室!