被老师掐的作文
你要问:你们的哪个老师最凶?我一定会回答你:“我们的数学老师最凶。”为什么呢?这里还有几个小故事呢!
新的学期刚刚开始,当我们知道是我们现在的数学老师给我们代数学时,我们便知道再也不会有好日子过了,因为,数学老师的凶,是全校“四大凶老师“之一。果然,第二天,我们就感受到了。第二天,一大早数学老师便到了,刚打上课铃,老师便让我们读数学,这也无可厚非,班中有几个调皮的男生,称老师不在,搞坏了课堂纪律,正好让老师逮着了,老师把这几个男生连同班长一起叫到了办公室里,不仅仅写了检讨,还挨了一顿打,几个男生疼都不敢坐下了。
还有一次,数学老师心血来潮提问,提的问题竟然都不是本册书上的。有一个男生倒霉,被老师叫了起来,老师发怒了,把那个男生打了一顿,踢了一脚,踢得那个男生,鼻子都出血了,老师随手抓起一张,沾满粉笔的纸,“擦干净!”那个男生顺从的拿起那张纸,结果,弄了一脸粉笔面子。“好可怜呀!”我们不禁那么想。“数学老师真狠。”我们私底下议论纷纷。
又有一个消息传出,老师在假期里会布置一天两张纸。如果,我们抗议,会布置10张纸,果然,第二天老师布置了两张纸。听说老师在3班里布置了2张纸,他们抗议,多些了8张。
我真的希望老师能够变好,摇身一变,变成我们心目中慈祥的老师。