彩虹瓶作文
小学5年级时,交了一很好的女同学,她非常美,柔顺的头发飘遍全身。她叫美慧。一次我去她的家,一个美丽的彩虹桥出现在我的眼前,我问她:最美有个这玩意?她只是淡淡的说:我喜欢。我也没多问她。
到了下学期的时候,她转学了,我非常伤心,因为她是我最好的朋友。但我路过她家的时候,我不经意间道了她家门口,门是开着的,我走了进去,映入我眼中的是一个美丽的彩虹,我哭了。
晚上,我久久不能平息,我心中只有那一副彩虹桥的样子。不久我出现在梦中,一个美丽的女孩子站在我面前,我惊呆了,因为她正是美慧,我高兴极了。
现在,我已是个初中生了,但我心中永远忘不了美慧,我想你啊,美慧,你知道吗?你在哪里啊?
初2时,班中来了一个叫美慧的,我非常激动,但我见了她的时候,她不是没回,她是一个我不认识的女孩子,美慧啊美慧,我不会忘记你的。就像那一副最美的彩虹桥一样,永远存在。