写白色的狗的作文
放假了,老天送给了我们一份特殊的礼物——雪。我们四个人开始了“白色校园之旅”。还没走出多远,我们的队伍就走丢了一个人,回头一看,原来小凌姐姐被晶莹剔透的小树给吸引住了。
李叔叔似乎有点残忍,他朝小树猛踢了一脚,我正好飞奔过来,只听“啊!”的一声,我那又白又嫩的小手上留下了一道划痕。唉!我跑过来时怎么不想想后果呢!没办法,这亮晶晶的世界太美了!简直让我忘乎所以了!我们继续往前走。“哇!”妈妈发出一声美妙的赞叹声(其实是尖叫),原来妈妈看见了一棵在冬眠的树,它一身还裹着厚厚的白色棉毯,妈妈强烈要求拍照,李叔叔自告奋勇。咔嚓!一张美妙的照片就成了!我趁他们不注意,“吧唧”一声就坐在地上了,本来是想留下一张“美照”,可是我的心事无人能懂,唉!“摄影师”李叔叔上哪儿去了?浪费我的表情了!“小甜甜,真可惜了你的pose呀!”凌姐姐“幸灾乐祸”。
?我爬起来向操场奔去,又是一声“吧唧”,我和雪白的地毯来了个狂吻,嗯,这种感觉不错!五十年才一次呢!随着傍晚的来临,“白色校园之旅”结束了,我还有点恋恋不舍。今天我在这最纯净、最圣洁的空间里享受了上天无与伦比的馈赠。白色的世界,我爱你!