母校作文200字
我是一名六年级的学生。我还不够大。我要和母校说再见了.
我不在的时候,又去了一次母校。为什么今天感觉母校变得很老了,老杨树在风中摇曳?学校门口的“玉海二小学”四个字特别吸引人。唉!2个月后,我就要离开这个曾经养育过我的母校;曾经教育过母校;曾经教会我人生哲学的母校。心里有种酸酸的感觉。
来到教室,我一个个来到教室,一个个,记忆渐渐清晰。我还记得这个奖是我们之前的拔河比赛中得的。之后我们班的男同学想尽办法拉,都拉不出来,我们女同学不顾一切的喊加油!最后我们班拿了第二名,但是我们觉得无比自豪,因为我们努力争取了!
现在,时间不多了,我想离开我亲爱的母校。
再见!母校!再见!同学!再见!老师!今天,我已经离开了母校,告别了所有的感情和骄傲。我满怀希望地向母校挥手告别,郑重地对它说:保重!