母校作文200字
一眨眼,二十年又过去了。我身为一名仿生学家,忙里抽空,来看我的母校——崇文。
进入学校,发现门厅已不是以前的门厅了。同学们只要进入一个小房子,就可以轻松到教室啦!想当初,我刚进校门便听见上课铃“叮叮当当”的响起来,我拼尽全力冲上楼,但还是没在上课铃响完之前冲进教室,被扣了一分。我想着想着就走进了阅览室。阅览室也变了,现在的阅览室被单独分开,有两层。第一层全是led荧屏。在一个个小小的芯片里,有世界名著、古典艺术、现代文学等书籍,并且每人设一台。现在,不用怕没有想看的书了。上了第二层,发现有好多电脑,并每人设置一台,原来这就是电子阅览室呀!从原来的几台电脑到每人配一台,变化真大呀!以前,每星期就一点儿时间,到可以去了,位置都被别人抢走了,连电脑都看不到。
只过了二十年,短短二十年,崇文就变了这么多!这就是我的母校——崇文!