武松人作文
武松躺在青石上,正要闭眼,只见一阵风吹草动,一个黄黑毛色相间的大虫窜出,直扑武松。
武松一惊,翻身一闪,险而又险地闪了过去,定身站好。只见那老虎两只巨爪上的匕首一般的爪子寒光连闪,以迅雷不及掩耳之势打来。武松身子一侧,虎爪擦过,带起一阵劲风,击中青石竟蹦出火星来。武松一阵后怕,酒也醒了。
那老虎见一击未中,眼中凶光大放,一声虎吼直震得武松双耳一阵嗡鸣,好一个兽中之王!
老虎昂起高傲的头,俯视着武松。武松抄起哨棒,紧盯着老虎,紧握哨棒,呈防备状。
又一声虎啸,那老虎张着巨口,朝武松扑来。武松将哨棒挡在胸前,可那有人手腕粗的哨棒就像没有一点硬度似的被咬成两段。武松大怒,那可是他花了十文钱才买到的哨棒啊!
武松一闪身,闪到老虎背后,又纵身一跃,跃到了虎背上。那猛虎一甩身,想将武松从背上甩下去。它认为,它的力量不是武松能想象的。
事实真是如此吗?
武松用脚顶着老虎的腿,硬是让那猛虎发不出一点力来。老虎只觉腿上一股大力压在上面,令它动弹不得。
武松又用手按住老虎的头,另一只铁拳头已高高举起,猛然落下,拳头甚至带出一串残影。
“欧拉欧拉欧拉欧拉!”少顷,那猛虎已被打得没了声息。
“你的死亡,就是因为激怒了我!”武松整了整衣服,转身下岗。