感谢作文600字作文
在学校里,您是学校的教导主任,也是我们班上的班主任,但是我感谢您,王老师。
您一直扎着个马尾辫,垂到了肩膀下,您的眼睛又大又亮,一个不听话的小朋友在那里做了一个细微的小动作也能被您看见;您在课堂上一直是一个典型的严肃脸,可在课外,您总是一个温柔的笑脸;您还是一个教学水平特别强的老师,我听说您前不久还得了市数学教学竞赛的金奖。
从一年级开始,我就爱上了您的数学课。我记得,那天是这样的:那是我第一次上您的课,本来刚上完语文课,语文老师的严厉让刚刚上学我心有余悸,您一进来,我看着您亲切的样子,就立刻让我紧张的心情放松下来,那一节课我专心致志,一丝不苟的听着您的课。上了您的课,就让我知道了数学的乐趣,当上完您的课时,我还意犹未尽地想着刚才的知识。那天回家,我爷爷对我说:“孙子,你一定要学好数学,学好数理化,走遍天下都不怕!”从此我爱上了数学课。一直到了五年级,我依然喜爱着数学。随着数学知识的不断增长,我的数学成绩在班上也是名列前茅。
王老师,我记得你有一次发试卷,您是从低往高报分数的:“李依宸60分,杨鑫琦59分……”喊了好久,终于叫到了90分以上了,突然我听到:“我们要表扬的是欧阳文清、毛俊轲同学,这两位同学是全班的最高分;98分,恭喜他们!”那时我自豪极了,我心里想:王老师,我的成绩是您精心教育的结果,谢谢您,让我遨游在数学王国里,谢谢您,让我感受到了学习的乐趣。