尝试辣作文
记得那年爸爸给我买了一辆自行车。我用我那顽强的精神驾驭了它。
幼儿园时,我就想要一辆自行车。于是爸爸就给我买了一辆小的自行车。
放假的时候,我都会骑着那辆小自行车四处转转。每次骑上这辆自行车的摔倒在地上,它就像一只在草原上奔跑的野马,没有人能让它停下。
那匹马不肯向我求饶,坚持到我摔哭的时候。可是我坚强不屈,它拿我没有办法,只好被驯服。
可是,要回家的时候,这匹野马又不听话了,一会儿弯弯曲曲,一会儿又直接把我摔在地上。可是,我是不可能被这匹野马打败的。一路上跌跌撞撞,我跟这匹自信的野马打的不可开交。
直到回家,这匹野马终于被我驯服了。爸爸看到我满头大汗,问我:“你怎么满头大汗的?”“我刚刚把这匹野马驯服了!”我自豪地回答道。爸爸听到后哈哈大笑。
第二天,我去幼儿园,骑着昨天刚被我驯服的野马。从上坡冲下去,我要减速,但是刹车怎么不好使了?我疑惑道。幸好有一地平坡,我在那停车,我爸给我看了一下,原来那几根线缠在一起了。
等到放学,爸爸开车来接我,“自行车呢,爸爸?”我问道。“在修呢。”我心里想:唉,刚驯服的野马就跑了。
自行车修好了,可是它又成为了那匹左右的野马了。又要驯服它,真累啊!
真是一次辛苦的尝试啊!