买亲情作文
每当我说“亲情”这个词的时候,我总会感受到陈陈的温暖。
那是四年前的事了,但我至今记忆犹新。那一次,我生病住院了。就是外地的爸妈赶紧把手放一边,买了去我住院的地方的票。当我从昏昏欲睡的一天一夜中醒来时,迎接我的是两张苍白憔悴的脸。耶稣基督!妈妈头发有点乱,眼睛肿,明显哭了;爸爸的胡子又出来了,眼睛充血。我妈一见我醒了就跑过来问我有没有不舒服,我爸就跑去叫医生。漫长的一个月过去了,我终于以为自己恢复了,但是父母瘦了很多。当时父亲帮我完成转学手续,我并不领情。但是从姐姐嘴里知道转院手续有多麻烦,鼻子就酸了。我讨厌当时自己的任性。
爸爸妈妈,休息一下!我好想飞到天上,摘掉星星,给妈妈做一条项链;我很想飞到七仙女那里,向她借一条丝绸,给爸爸做一条领带。爸妈,别闹了,让我女儿打你们的背,切壶茶,跟柠檬聊天。
我把父母的爱刻在石头上,岁月会抹去字迹,但我无法抹去父母对我的爱;我把父母的爱写在一张纸上,终究有一天会变黄,但父母对我的爱永远不会褪色;我只把父母的爱放在心里,即使百年不变,依然安然无恙;我把父母对我的爱种在土里,它会开出最美的花。蛋花总有一天会凋零,但父母对我的爱永远不会枯萎!
时间,时间,你慢慢走,别让爸爸妈妈继续老去,我愿意用一切换爸爸妈妈长久!爸爸妈妈,如果有来生,就让我做你们的父母,让我报答千千万万的恩情!