委屈的作文400字
一想起那件事,我就感到一委屈。
记得一皆假里的一天,表哥来我家,并打算在我家住上一个星期、表哥爱看动画片。到了6点20分,表哥便打开电视机看起了动画片。我闲得无事,也跟着看了起来,看着看着,6点30分到了。
“奶奶!新闻开始了!”我大声叫道。
奶奶见哥哥正在看动画片,便说:“就让你哥看动画片吧!”
听了奶仍的话、我不禁自言自语:“平日里动画片从不让我看,今日太阳打西边出来了,连自己爱看的新闻也不看了,却让哥看动画片。”就这样,我哥住了几天,天天如此。渐渐地我也跟着他看动画片入迷了。看了一集,还想看一集,越看越觉得有劲,都快上瘾了。
不久,哥哥回自己家去了。在他回家的第二天,晚上我习惯地打开电视机,津津有味地看起了动画片。正当我看得入迷时,奶奶走了进来,只见她眉头紧皱,眼睛眯缝着,生气地说:“这些动画片有什么看头,里面的内容都不符合实际,还不如看看新闻。”说着,她便把频道调到了新闻台。我听了她的话,憋不住了。站起来,脸一板,委屈地说:“表哥在时,他看动画片你不但不反对,而且还把自己看新闻的时间让给他看。”
“哥哥算是客人,他要看就让他看。”奶奶说。
嗨!我真委屈,为什么扔奶不理解我?其实我也是个动画片迷呀!