缓缓的写完了前面的话,心情很沉重,这篇文章是我老早就想写的,可是一直没有勇气写出来。此刻。我决定写这篇文章,可我是不想写的,因为不是我自己勇敢的说出来的,而是被别人举报的。这样的自己,真的让我感到难过。
现在,我已经不能遮掩我已经抄袭文章的事实了,不过还是很欣慰,至少我知道对我好,爱我的人到底有多少。我不知道这次举报后,有多少人在暗中鄙视我,不过这已经不重要了,迁姐姐喜欢说的话:想要别人不说你就不要做,做了就不能怪别人说。问你们一个问题:世界上什么字是最难写的?回答:人字!确实,人要忘却虚荣,是困难的!
也许我的姐姐和朋友们都意想不到我会抄袭文章,其实我不想让我的朋友们知道,包括彩彩。可是我却很坦然的做了,我可耻。
迁姐姐,真的很对不起,我给你丢脸了,我不是你的妹妹,你不用帮我承担,帮我道歉。因为我知道这件事根本不关迁姐姐的事,一切的一切,全都是我咎由自取,自作自受。迁姐姐,谢谢你,你还能一如既往的关心我和鼓励我,你永远都是我的好姐姐,一辈子都是,我一定不会再伤你的心了!
彩彩,我最不想让你知道这样的我,我害怕你会伤心,会鄙视我,因为你真的是我很在乎的人,可是纸包不住火,好害怕你就此不再理采我,可是你没有,当我看见你在举报回的帖,你并没有嫌弃我,呵呵,你却是说,对不起,在我难受的时候你没能陪我!真的,彩彩,我很感动!谢谢!
魔诫姐姐,谢谢你给我的勇气,让我自己去承认自己犯下的错误,如果没有你的安慰和信任,我想我会一直隐瞒爱护我的众人的,真的很谢谢!
点滴的微笑,也谢谢你,你可能会觉得我是在形式主义,实际不是的。你拯救了我,可是世界上没有后悔药,我想如果不是你举报我,我可能会继续堕落,不知悔改,所以请让我说声:谢谢。
以前在创网只是想提高作文,可是高手太多了,没有人注意到我,看着一篇篇精华,我迷失了,做下了这么可耻的事。
我希望所有看到过这篇文章的人能够相信我,我一定不会再让所有关心我的人伤心,我一定会痛改前非的。现在我想要对所有关心我的人说声:谢谢……真的,谢谢!