零食节作文
昨天上午,我和爸爸妈妈还有表哥四个人一起来到了新开的三和连锁超市——锦屏店。爸爸因为临时有事,在超市门口就离开了,只有我们三个去超市买零食。
一进超市,我和表哥就各自拿起一个购物篮子开始挑选自己喜欢的零食了。最先映入眼帘的就是我最爱的巧克力。我一拿起那盒巧克力就爱不释手了。于是,我就把它装进了篮子里。接着,我就拿着篮子东逛逛,西逛逛,东张西望,看中了“果然多”的草莓牛奶果卷,我就赶紧拿了好几个放入篮子。我继续向前走,走到了卖玩具的地方。架子上有许多玩具:武战道可动人偶、拿瓦人物腰带和武器,遥控车等等。我在那里看了好一会儿才离开。继续我的购物旅程。
不一会儿,我遇到了我妈妈,妈妈让表哥和我一起,表哥就跟在我后面,所以我分神了,走了好久,也没有挑到零食。转了一圈,又碰到妈妈,我告诉妈妈让她不要让表哥跟在我后面。妈妈同意后,我又开始了我一个人的购物旅程。我买了四包“比巴卜棉花糖”,有好几种口味,三包“果然多”卷,还有口香糖,“百奇”“格力高”好多好多的零食,总之我挑的多是我平时喜欢吃的零食。
后来,我去找妈妈。找到后,我们就去结账了。妈妈今天买了好多的零食,加上我和表哥挑选的,一共花了五百七十元。结好账后,我们赶紧把零食分开装好。我们三个人每个人提着两个袋子离开了超市。 今天真是好高兴!!!