零食节作文
我最爱吃零食了,为了这个缺点,妈妈不知说了我多少次了,可我总是改不了。这不,妈妈还特地送给我一个雅号——“小馋猫”。
或许是零食王国的国王打听到我特别喜欢吃零食吧。一天,一个上身是苹果,下身是蛋糕的怪人一脸神秘地对我说:“我们零食王国的国王特邀请你到零食王国去旅游,你只要吃了我,就能到达目的地了。”我半信半疑地吃了这个怪人,没想到,稀奇的事发生了。我仿佛被谁推了一把似的,竟不知不觉地来到了一座神秘的城堡面前。只见城门上醒目地写着“零食王国”四个大字,而在城门两侧分别站着两个侍卫。我走近去闻了闻,啊,真香,原来他们是巧克力做的。
这时,我心里乐滋滋地想:“太好了,我终于来到了属于自己的国家了,可以好好享受一番了。”我迫不及待地走了进去,啊!一条条雪碧汽水积成的河,一座座面包房子散发出了诱人的香味,那屋顶还嵌满了水灵灵的红草莓呢!我使劲地咬了一口面包房子,真香,真甜!
一会儿,我又来到了市中心广场,只见广场中央的喷水池居然喷出液体冰淇淋,四周还摆满了由薯条、鸡腿、巧克力做成的花盆。我不管三七二十一,就大口大口地吃了起来,真没想到,我竟吃成了一个大胖子:肚子鼓得老高,腿比大树干还粗,走起路来一摇一摆的,难看极了!
“我不要成为大胖子,我要回家!”我吓得大声嚷道。“泽治,怎么啦?快醒醒!”妈妈推了推我,我使劲地睁开眼睛,咦,原来是我做了一个奇怪的梦。
至今,一想起那个奇怪的梦,我还心有余悸呢。零食呢,不用说,我再也不敢随便乱吃了。