校运会六年级作文
一年一度的校运会终于来临了。
下午,我刚走进校门,听到的不是那琅琅的读书声,而是那“加油声、呐喊声”。我连忙跑到操场,原来现在举行800米长跑,那些运动员们个个精神抖擞,坐着最后的热身,只听一声枪响,各个班的运动员们就像离弦的箭,飞快的向前方跑去。这时,拉拉队也在激情的呐喊着,这时,其他班的就像吃了亢奋剂一样,飞快的追了上去,可我们班的也丝毫不甘示弱,拼命的在后面追。
过了几秒,拉拉队的喊声更加大了,我也跟在他们的节奏给他们加油,此时,比赛视乎已经到了白热化的阶段,比赛的队友们视乎听到了我们给他们加油,个个都像长了飞毛腿似的向前奔去,当我们再次看向他们时,他们已经快反超了,“加油。加油”声更是一波更比一波高,终于,他们反超了。过来几十秒后,我们班的梁永城终于如愿以偿的第一个冲过了终点线,这时,我们沸腾了,每个人都为他们得到第一名儿感到高兴。
虽然过了几星期,我已经不记得他们都得到了什么名次,但是他们为我们班争取了荣誉,这些是不可磨灭的。
这次的校运会真是令我难忘,我真期待下一个校运会的到来,同时也要为下一次校运会做好充分的准备,为班级争取到荣誉,也同时为自己争取荣誉。