作文六年级未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,转眼已经到了20xx年,此时的我,已经是赫赫有名的汽车设计师了,人们都爱买我的车,知道为什么吗?请让我慢慢道来。
我设计的汽车不仅环保,而且还有许多令你想不到的功能呢!
我设计的车不需要用油,只需要几滴自来水就能行二万五千里的路程,它的颜色是随着季节的变化而变化,形状更是千奇百怪,有苹果形状的,有香蕉形状的,还有菠萝形状的……车里面共有4个按钮,分别是蓝色,绿色,黄色和紫色。别小看这小小的按钮,它的作用可大着呢!当你正常行驶时,只要按一下蓝色的按钮;每当你想跳过交通堵塞时,只要按一下绿色的按钮;每当你想去旅游时,只要按一下黄色的按钮,它会迅速地到达目的地;每当你遇到泥石流、沙尘暴、龙卷风等自然灾害时,只要按一下紫色按钮,它便会立即启动自我保护功能,不仅如此,它还会帮你“消灭”它们。
这汽车里,有电脑,有电视,想要吃什么,喝什么,只要对它说一声,便可以立刻见到。最重要的是,如果你长途开车感到累时,它还可以自动开车,不需要人力,这时还会出现一张床,你可以无忧无虑地睡在上面,可舒服啦!
瞧!我设计的汽车多好呀!既方便,又环保,还有多功能呢!