我认识了他作文
有一个人,她长相平平,有一双在再平常不过的近视眼,一张爱吃零食的嘴巴。没有任何特色。鼻子连她自己也不知道长的啥样,只知道他很灵通。
至于她的性格吗?也是很平常的啦。不喜欢人多的地方,不喜欢和陌生人讲话。在别人眼里,就是一个性格孤僻的人。可是,只要与她交往过的人,都不这样认为。因为她也和朋友之间有说有笑的。而且总爱把她那不特别的牙都露出来,与特好的朋友在一起时,在别人眼里,她就是一个爱说爱笑性格外向的人;她特别喜欢一个人看电视。而且特别能睡,像一头小猪。她也特别喜欢唱歌总是唱不好。
她的为人吗?不好说。有时在别人眼里是一个有正义的人。有时却也是不为小人。因为,她会为不公平事出手;有时却也会说些小慌,骗骗人。她对于是非对错,从不看结果,爱凭着自己的直觉来判断,只会心里感到可惜。
对于她的学习,总是马马虎虎。可也有认真的时候。特别她经历过失败之后。态度发生了翻天覆地的改变。也许是习惯成自然吧。一不小心,就松懈下来,可一发现,就会立刻进入状态。
她的梦想是先考上高中,然后在考上大学,希望一切都可以顺顺利利。她是一个白日做梦的人,总把事情想的很好,把自己想成一切问题的中心,把自己看的很重要,希望一切围着自己转。
这个人就是我。
通过自己写的这些,我认识到了自己,认识到了自己不是那么完美。今后一定要改正自己的缺点,努力完善自己。最重要的是今后要好好努力,追求自己的梦想,做个诚实得人。加油!加油!