暑假夏令营作文
今年暑假,我过得丰富多彩。特别是参加了区里举办的历时一个星期的“青少年网上夏令营活动”,令我难以忘怀。
这天早上,我很早起了床,刷洗完毕,吃了早餐,和黄锐文、徐羽翔乘车去参加夏令营活动。车在路上风驰电掣一般,很快到了区妇女儿童活动中心。走进这座大厦的大门,给人一种富丽堂皇的感觉。你看,天花板上有钻石玻璃灯,十分美丽,这里的设备设施很多,有展览厅、游艺室……我们都没有闲心观赏和游览这些,迅速赶到了我们的活动地点。
这次夏令营活动已经结束很久了,但是我直到现在怎么也不能忘记。