暑假夏令营作文
2007年7月20日,我们结束了为期12天的美国暑期夏令营,踏上了归家的旅程。
这短短的十二天美国之行:“ 好莱坞影城 ”让我大开眼界,“迪斯尼乐园” 让我留恋忘返,“ intel 总部和 斯坦福校园”的参观让我心动不已,“ 金门大桥”更让我叹为观止。
美国人的热情让我特别感动。在任何地方, 不管认识与否,他们总是会送给你一个温暖的微笑, 或者扬手对你说:“ hi !” 这种自来熟让我很快消除了初到异国他乡的紧张!很快地和外教老师互动起来 。
美国人很爱护儿童。有一次我急着去上洗手间,一到那儿,发现排了好长的队伍,于是我只好默默地排在最后,祈祷队伍能移动得快些。这时排在我前面的一位叔叔转过头来, 看了看我,并示意我跟他走, 他把我带到队伍的最前面, 并对那人说了一番英语,结果那位叔叔笑着摸了摸我的大头,让我站到他的前面,这样我就成了队伍的龙头了,很快就轮到了我, 解了我的燃眉之急。当我从洗手间出来后, 发现让位给我的叔叔前面又插进了我的几名队友。我走到那位叔叔面前,有些腼腆地说了声 :“thank you !” 结果他冲我做了个鬼脸说:“ you are welcome !”
本来内向害羞的我,居然在美国,而且主动对陌生的美国人讲起了英文,这让我自己都有点吃惊!这小小的进步让我十分开心! 美国暑期夏令营, 不虚此行 !