我和___做同桌作文
本来挺高兴的,可这回换同桌,居然又是一个女的,让我十分烦恼。在一桌时间还不长,我们就发生了好几次大战,哎,就拿那次来说吧。
那天,正在听课。突然,一个纸团飞越而出,一下子落到我的同桌——侯玉婷的桌子上。一开始她并没反应,后来她在拿文具盒的刹那间,看到了飞来之物,她的第六感在告诉她这是我干的好事,于是,她用手拍了我一下。我先是一惊,然后看到了看他,轻声地说:“笨蛋!”可这话,还是被她听到了,我顿觉大事不妙,果真如此,她对我说:“小的,下课后战场见。”
不一会,“叮铃铃”的下课铃声响起,于是,一场战争瞬间爆发了,她先大喊:“白痴,你扔了纸团,还不承认。”我也不甘示弱,说:“不是我扔的!”她这下可火了:“我最烦不诚实的人!”她像一只母老虎直逼我,“你别装了,就是你干的。”这下我心中的怒火被燃烧起来:“不是我扔的,是别人扔的,你别翻脸不认人!”看到她正要反驳,我灵机一动,学了一声猪声,这让她哭笑不得,笑得上气喘不上下气,才使这场战争才平息下来。
现在呢?哦!我们和好如初了。
如果说,我的小学时光是一首难忘的歌,那么我和同桌的故事就是歌中跳动的音符……看起来,听起来都别有一番滋味。