随着时光的飞逝,我也由一个不懂事的小孩子变成了一位六年级的学生了。时间像正在流动的水,一去不返,我留下的遗憾太多太多……如果,时光可以倒流,那我一定重新把握时间,好好学习。
如果时光可以倒流,我一定要保持正常的心里状态,遇到什么事都要去宽容。还要在下课去做一些有意义的事情,不要去外面玩一些毫无意义的游戏。不要去动手打人,要做一个心理健康的好孩子。
如果时光可以倒流,我多么想回到一年级,现在我们身上扛着十分重要的担子,每天基本都是太阳西下的时候放学,我多么羡慕一年级的小朋友,他们那么早的放学,作业又少,每天快快乐乐的,没有半点烦恼。
如果时光可以倒流,我希望可以和同学们永远在一起,因为我们现在正处于六年级这个重要的阶段,即将面临的是小升初。
如果时光可以倒流,我也很想去远古时代,看看人是怎么形成的,探索这一方面的相关知识。
如果时光可以倒流,我愿意把我全部的缺点改正过来:爱生气、娇气、爱看电视。这些缺点我一定要都改正过来,不然的话,缺点将会永远缠着我,永远脱不了身,也将会造成我的遗憾。
假如时光可以倒流,我多想回到从前,让一切重来。可惜的是,时间是不会倒流的。不过,我会珍惜以后的时间,多做许多有意义的事情。不要再让这些遗憾继续延续下去。