篮球的作文600字
在一个群体中难免会产生一些摩擦。如何做一个和谐的和事佬,是我们要学习的课程之一。
我记得那天,我真的不知道该称自己为真正的“英雄”还是“熊”。班间篮球女团开始混乱。第一场比赛是对阵双语系,我等着仔细观察每个球员的动作,抓住比赛的每一分钟。
“七年级五班赢了!”裁判一宣布结果,每个人的脸上都堆满了笑容,兴奋地欢呼起来,而场上的球员则在调整节奏,为下一场比赛热身。
“该你上场了。”我没想到自己会上台,尽管我坐在那里享受着荣誉。说实话,大家一起努力了这么久,为班级争光,真的很开心,也很紧张。
整个比赛到了最精彩的地方,也正是大家期待的地方,——和四班的比赛。只要你赢了这场比赛,锦标赛的门票就可以买到。
“加油加油!无死金牌和冬瓜茶等着你!”班主任和同学们,站在篮球场旁边,时不时关注男生的最新情况,时不时把注意力转向我们女生。这时,他们的欢呼是最大的动力。
"二比二,平局,罚球线决定胜负."经过一番努力,看看你额头上的汗水,看看你我都不想输的样子,激起我投进去的决心。在这个平局阶段,只要有一个班先投,就可以平局!
“刷!1、目标!”这个进球让我们拿到了冠军赛的门票!这是我在这场比赛中的第一个进球,我现在的心情完全无法形容。
那个球是消防队,让大家分享冠军赛的荣耀,也让大家在路上遇见我,不禁有点失落:“祝你好运!”
即使我赔钱了,我还是很开心。谢谢,幸运球,冠军,让我们一起加油!