猜猜我是谁300作文
hello,大家好!我是一位人见人爱,花见花开,车见车爆胎的音乐家,猜猜我是谁?
我有一双强有力的钳子,用来挖土的;还有一双有力强劲的后腿,用来蹬土;我有一对可以飞上蓝天的翅膀,它还会发出美妙的声音呢!
我的住宅喜欢建在阳光充足、水分充足的田埂上,还必须具备两个条件:排水优良、隐蔽性强的地方。对于住宅我很挑剔,不像那些懒虫去住别虫住过的房子,我宁愿自己辛苦,也要住上豪华的别墅。我喜欢唱歌,说一定要在房子前做一个平台,好让我以后有一个唱歌的位置。我的门前必须要一丛草,这样既像我的栅栏,又可以把我的豪宅隐蔽起来,不让敌人发现,真是一举两得啊!
人类送给了我两个美称—“天才音乐家”和“天才建筑家”。因为我每天要在平台上“弹琴”、“唱歌”。春天来了,我送它一首《春之声》;夏天来了,我送它一首《夏之爽》;秋天来了,我又唱一首《秋之韵》……
俺可勤快了,每年七月,我就开始修我的住宅,我边修边唱:“我有一双大钳子,挖土本领强,我要把那新房子修得很漂亮……”我的建房时间到11月就建完了,一共要延续4个月。我的房子占地面积不到一平方米,当卧室、厨房、卫生间样样齐全,光滑整洁漂亮,是现代建筑史上最伟大的杰作之一。
我的豪宅建完之后,我在阳台上弹琴,吸引我心爱的姑娘。可是有好多情敌与我竞争,当他们都被我打败了。我娶到了我心爱的姑娘。
你知道我是谁了吧?我就是迷到千万美女的“蟋哥”,蟋蟀拉!