战争类的作文
世界大战期间,是一个战火纷飞的世界。在国外的一天,敌军扫荡了许许多多无辜的家,这时,一个年轻人突然叫道:“不愿屈服的人冲啊!”说完,整个场面混乱起来,敌军为了恐吓,一枪打死了那个年轻人,其他人见了赶紧落荒而逃,这其中就有一对姐妹。
为了躲避敌军的追赶,她们俩很快回到自己的家。虽然她们的爸妈去中国了,但是幸运的是她们发现了一个正躲在她们家的我军队员。他说:“我正在请求支援,你们俩赶紧躲一下吧。”见到有救了她们俩十分高兴,连忙躲了起来。但是“战争之虫”并没有消灭,敌军很快发现了联络员,并将他杀死,姐姐见了,轻声对妹妹说:“我一定要消灭这群人,再见了。”说完,她便冲过去一手抢联络机,在她生命结束的最后一秒成功联络支援,但她也因此丧命。敌军见情况不妙,急得像热锅上的蚂蚁,正义我军队员对敌人的憎恨之心成为驱动力,很快找到这里,并把敌军一网打尽。但妹妹却已经痛哭流涕,她一定在想:以后我一定要为姐姐复仇,打败更多的敌军!“
世界原本是和平的,但是人们的憎恨心、王者心形成了”战争之虫“,疯狂地啃着”和平之花“。我希望全世界要永远和平!让谦虚心、志气心变成”除虫剂“,消灭”战争之虫“!