动物园作文400字
我家是个小小的"动物园","狮子"、"大狗熊"、"兔子"都幸福的生活在这里。你先别怀疑,看了我的后半篇你就知道我说的这话是什么意思了。
我的妈妈像一只凶猛的母狮。虽然她表面上看着很温柔,但她内地里老可怕了,每想到她教育我的样子,我就瑟瑟发抖,因为她会用她的绝招"狮子吼"来制裁我。果然"人不貌相"。有一次,我把一道口算题做错了,妈妈看到了,张开血盆大口咆哮。那声音震耳欲聋,让人胆战心惊。
我的爸爸像一只大狗熊。他的身材胖胖的,个子高高的,看上去高大威猛。有一次,妈妈在家辅导我写作业,正讲到最后一道最难的题,突然,发出"咚咚咚"的声音,水杯里的水都颤动起来。我自言自语道:"咦,地震了吗?不应该呀!"我和妈妈随着声音的源头走去,声音逐渐越来越大。我们费了九牛二虎之力,总算找到了声音的源头。"哎?"我说,"原来是爸爸在搬一个大快递呀,哈哈。"在爸爸走过的地方都留下了他的脚印。
我是一只小白兔。每次走路时,我都不能好好走,非要蹦蹦跳跳地才行。我长得也非常像小白兔。虽然我有点黑,但是我真的非常可爱。
这就是我家,一个小小"动物园"我永远爱它。