动物园作文400字
我家是个动物园,猴子、浣熊、老虎、狮子、小猪都住在这里面。咦?我家养了这么多动物吗?别急,读了就知道了。
我先介绍我家霸气的狮子王——爸爸,他表面看着非常凶,不过内心却很温柔。今天我吃了早饭就下去玩了,我回来的时候狮子王就用凶凶的眼神看着我,好像我惹出了什么大事一样,狮子王跟我说:“没写完作业出去玩什么!”我听了只好乖乖地回到房间里写作业。
我的妈妈像一只爱干净的浣熊,不管看到什么东西都马上收起来。有一次浣熊下去买菜,我和妹妹在家玩,弄得地板乱七八糟的,浣熊一回来就把菜放下,看到满地的玩具,又伸出了勤快的双手开始收拾玩具了。不一会儿,地板就干净了。
我家还有一只猴子和小猪,先来说说我家这只上蹿下跳的猴子吧!猴子当然是我的二妹妹啦,因为她总是乱蹦乱跳,特别是她的同学来到我们家里,她都会高兴地一蹦一跳的,逗大家笑。所以我才说我二妹妹像猴子。
在来说说我家的小猪,她就是我的三妹妹,她的脸圆圆的,胖胖的不过不是很胖的那一样,是微胖,每天睡觉都要抱着妈妈才能睡着。
最后一个介绍的当然是我啦,我是老虎,有一次,我妹妹把我的本子给撕了,我就很生气地骂了我妹妹,因为我的声音太大,妹妹就被我吓哭了。
我的家是热闹的动物园,有空请来玩,不收你门票喔!