你是我最感激的人作文600字作文
看到这个题目,我的脑海中浮现出一个身影,我的小队友~叮当哥哥。他的脸上有着一双黑黑亮亮的大眼睛,像一对圆润的黑葡萄。帅帅的发型,高挺的鼻梁,唇边还有两个深深的酒窝。
还记得第一次见到他的情景。我刚走进道馆,便看见窗边坐着一个身穿雪白道服的小男孩,他手捧一本书认真地阅读着,他时而微笑,时而皱眉,时而沉思。阳光从窗外照进来,洒在他的身上,如一道道光环围绕着他。教练告诉我,他是我的小师兄,名叫叮当。从这天起,我便认识了叮当哥哥。
每次训练,叮当哥哥都会带着我们做热身活动和基础练习,他都会像教练一样一丝不苟,对我们也非常严厉。到了休息时间,他又会像一个亲切的大哥哥,为我们递来毛巾和水,让我们可以得到更好的放松。
记得那一次是我在奥林匹克体育馆的第一次比赛,心里十分紧张,但是却也无比兴奋。我精神抖擞,一路势如破竹,打进了半决赛。可是因为对手太过强壮,我的手臂被对手踢伤了,我疼的哭了起来,看着红肿的手臂,决赛也不想参加了。小队友们纷纷围过来安慰我。这时叮当哥哥走了过来,轻轻拉起我的手,让我坐在他身边,从包里取出一个小药瓶,把药涂在我泛红的手臂上,轻轻地按摩着,最后在伤处吹了吹,我感觉如一阵春风拂过我的心头。他微笑地对我说:“你看,已经好多了,参加决赛也应该没问题了。我们都会为你加油的,别怕,有我在。”我看着他,感激地点了点头。鼓起勇气,又回到了赛场上。哥哥拼命地为我加油,呐喊着,我心中无比感动和感激,一股神奇的力量油然而生,我奋力地踢着,对手已经没有还手之力了。我更忘记了手臂上的疼痛,耳畔尽是哥哥的呐喊声。终于我摘得桂冠,拿到了奖杯。
叮当哥哥你是我最感激的人,因为你,现在的我已经学会了坚强,学会了在困难面前永不放弃,更让我学会了跆拳道精神。你那一句”别怕,有我在”,也是我心中最温暖的回忆!