描写夏天的作文500字
夏天的味道是什么样呢?甜的?酸的?苦的?辣的?在我看来这些都不是,夏天的味道是清爽的。这是为什么呢?请听我一一道来。
“知了——知了——”唉
!烦不烦呀,我忘了带水本来就渴得不耐烦了,你还叫。口中干旱的好像一片荒凉的大漠,连说话都废劲儿了。没办法,谁叫我没带水呢,只能“挨家挨户”的借水去了。
“刘可心,你借我点水吧!”“no,no,no!此水是我烧,此水是我灌,要想喝此水,留下买水财。”“哼
!刘可心,你真是个财迷。”思想不正,道德不正,真是假恶丑行为。哼
!我才不找你借,我去找杨孟欣借。
“杨孟欣,你看这天多热呀,你看这知了叫的多响呀,你看这太阳多晒呀,你看这大地晒得多干呀……”“打住大住,你到底想说什么。”“嗯
,我想喝一下你的水,我的水瓶子忘带了。”“你早说呀,给,喝吧。”我拿过来一瞧,(⊙o⊙)哦,原来杨孟欣带的是汽水,还没有开封呢。
嗬!真凉!应该是刚从冰箱拿出来的吧。拧开它只听“呲——”的一声,就像是脑海里闪现出了一个(
^_^
)不错的点子。一口下去,气泡不断从口腔里翻腾着,像是喝了液化的跳跳糖,刺激着口腔的味蕾。气泡进入喉咙,好像在给它挠痒痒。汽水是罐装的,外面有一层漂亮的图案,就像是为它穿上了筒状长裙。由于刚从冰箱里拿出来,瓶子的外面还
结上了一层白霜,难道是在装点着裙子吗?哈
一口气,还可以在上面画画。
汽水那清爽的味道从口腔直滑过我的心底,虽然是伏夏天,但一股暖流从我的心里氤氲而生,“o(∩_∩)o谢谢你,杨孟欣,借给了我水喝。”
夏天的味道是清爽的,难道不是吗?