学跳舞的作文
我的课余生活丰富多彩,有跳舞、唱歌、画画、练字……但我最喜欢的是跳舞,因为跳舞可以锻炼我的腰和培养我的气质。我现在还深深地记得第一次去学舞蹈艺术中心时发生的事情。
幼儿园小班暑假的时候,我跟妈妈说:“妈妈我想去学跳舞,好吗?”妈妈说:“可以,但你能坚持下来吗?”我说:“妈妈你不信任我吗?”妈妈说:“我永远相信你是最棒的!”
第二天,我和妈妈高高兴兴地到东港城的艺术中心去报名。可是,到了门口我却不敢进去了,我对妈妈说:“妈妈我有点紧张,怎么办啊?”妈妈笑着说:“是你自己选择的事情,而且我相信你一定没问题的。没事,千万不要紧张,万事开头难,我会在门口看着你,等你下课,好吗?”我听妈妈这么一说才松下了一口气。
刚刚到艺术中心的时候,大家都不认识我,老师要求我做个自我介绍,我大胆地站在台上说:“大家好,我叫李怡佳,我在中心幼儿园上学,我今年4岁半了。因为我喜欢跳舞,所以,我来到了这里,我很高兴认识你们。”
老师说:“谢谢李怡佳小朋友向我们介绍了她自己,老师也相信,李怡佳小同学一定会很棒的。现在开始上课了啊!”就这样,我开始了在艺术中心第一节课。
下课了,我出了舞蹈室的门,看到妈妈在开心地笑!我问妈妈:“妈妈你怎么笑了啊?”妈妈说:“我看到你学跳舞的样子,我觉得很安慰,而且,你的自我介绍做得非常好,你是个勇敢、聪明的孩子,但一定要把舞蹈坚持下去!”
这就样,整个暑假,我每天下午坚持到艺术中心上学,虽然学习的时候很累,老师也很严厉,我哭过很多次,但是我都没有想过不去上课,因为我太喜欢跳舞了。整个暑假,在老师的带领下我学会下腰、下一字、下八字、压腿……
我的这个爱好一直坚持到现在,而且我越来越喜欢跳舞,我也希望有更多的小朋友和我一起学习。
小伙伴们,你们看了我的作文,心动了吗?想学跳舞吗?我们一起,好吗?