画眼睛的作文
有一天,下课后,小主人的两只眼睛忽然开起了“家庭会议”。
两只眼睛异口同声的说道,:“小主人每天都看电视,玩游戏的,我们都筋疲力尽的。他竟然都不懂得休息啊,我们都变得红彤彤的。呜一呜一呜,”最终两只眼睛,做了一个决定一罢工。
左眼先关闭了自己的看事物的功能。右眼在关闭自己的看清功能。让小主人没法做任何事情。“叮一叮一”闹钟响了,小主人一站起来就摔了一个大跟头。“啊,疼死我了。”小主人大叫喊起来。
但小主人还没意识到自己已经瞎了。小主人准备刷牙洗脸时忽然滑倒了。因为小主人以前发现了马桶漏水。但他懒得弄,还是跑去看电视了。小主人嚎啕大哭,爸爸闻声来到了小主人面前,了解了小主人事情的来龙去脉后,语重心长的对小嘴说道:“
你看,眼睛帮着看清任何东西,你应该好好保护好自己的眼睛呀!”小主人脸一下就红了起来。小主人哽咽着说:“我知道了,以后一定会好好保护自己的眼睛!”
眼睛们听了小主人的话,高兴极了!从此,眼睛们再也没有罢工了!