关于写森林的作文
森林公园是一个美丽的绿色大氧吧。在这里,你只管贪婪地呼吸最新鲜的空气。
进了森林公园的入口,映入眼帘的就是两旁的参天大树,一眼望不到头。穿过这片茂盛的老树林,一直向西北走就会看见一个花园。这花园里开满了各种各样的花,有凤仙花、月季花、牵牛花、玫瑰花……哪怕你闭上眼睛,仍然可以欣赏到这片五彩缤纷的花海。人走在花海中显得格外新鲜。虽然这时不是春天,但这个花园比春天的任何花园还要美。
观赏完花园,往东走,不一会儿你就会看见一片茂密的松林。在松林里一棵棵笔直耸立着的松树,就像一个个英姿飒爽的军人。
沿着松林向东走,你会看见望林亭。在望林亭上你可以看见整个森林公园,在上面看松林仿佛看到的是望不到边际的绿色大海。当风过松林,松针翻涌起的绿浪会让你的心灵都跟着翠绿起来。如果你在望林亭往花园那边看,虽然看不到花,却能看到像油画般惊艳的大色块。
出了望林亭往南走,你会看到一个池塘。池塘里的小鱼灵活得很,好像充满了智慧。继续往南你会看到一座小桥。走过小桥,再走一会儿你会遇见许多有趣的动物朋友。那是野生动物饲养区,里面全是一些稀有的野生动物,有熊猫、金丝猴……
这就是森林公园,一个来了就不愿意走的地方。