关于写森林的作文
森林王国召开了一场“谁是邮递员”的大会。
在小河边,森林王国的国王——老虎竖起了一块牌子,上面写着:森林里要召开一场“谁是邮递员”的大会,望大家都来竞选,竞选规则是:谁能最快把包裹送到山羊伯伯家谁就是森林邮递员。
大家看过这块牌子后,纷纷前来竞选。小猴子、小松鼠、小马、小猪、琢木鸟等小动物都来竞选了。
小猴子早晨一起床,看了一眼钟表,自言自语地说:“才六点呢,没关系,等一下再起来。又睡了一个小时,他突然从床上蹦起来,尖叫一声:“啊,要竞选不上森林邮递员啦。”他随后又想:反正竞选不上了,不如接着睡觉。
小松鼠一想到要竞选邮递员,兴奋不已,早上早早地就起来了,送包裹的路上,小熊对他说:“我们一起去小河边喝水吧。”他便和小熊一起去小河边喝水了。也不知为什么,可能是因为手滑了吧,包裹掉进了水里,小松鼠失望地回家了。
啄木鸟早早地起床了,他用爪子抓住包裹,向山羊伯伯家飞去,在送包裹的路上,小猴、小熊、小马都对她说:“啄木鸟,你这样会累坏的。”可啄木鸟却说:“我一定要把包裹送到山羊伯伯家。”
最终,啄木鸟成了是四处闻名的“森林邮递员”。