坐着草坪上,望着天上,拿出签字笔,我轻轻地刻画出黎明时分。如挥洒自如般在白纸上边勾画出优美的线框,那是云,那云彩仿佛奶糖般柔美绵软。然后,在白纸右上角我绘制一轮璀璨的太阳光,随着着倾洒的太阳,太阳光也外露笑容。立刻,我拿出翠绿色水彩笔,轻轻地用斜杠涂出刚露嫩芽的葱绿的草坪,又用墨笔描出一些突显的小花和花朵。界面一瞬间越来越栩栩如生明亮起来。我又逐渐画那坐着草坪上的小姑娘,女生盘着腿坐下来,嘴巴轻轻地上升,臂膀间怀着一只小狗。小狗狗涂什么样呢?我思索着。哦!涂深棕色和淡金色吧。一会儿,一个活泼开朗的小姑娘和一只茶金黄的小狗狗便在我手上问世了!最终,我就用深蓝色的水彩笔涂出天上蔚蓝的色调,在太阳下涂出一抹鱼肚白,那样一幅画就完成了!看见自身画的绘画我内心如同吃完蜜一样甜。
我眼中的自己,一个爱美术绘画的我!
从儿时起,我也经常在祖父家雪白的墙内壁绘画,拿着五颜六色的铅笔头,在这里画上“纸鸢”,在那里绘制一只“波斯猫”。画一个奸险小人,指向她讲是“天使之”,画几个斜杠,说它是“风儿轻轻吹舞蹈的模样”。因而,祖父家的墙自打拥有我这个“小画家”后,就越来越灰头土脸起来,每整面都逃不出我的“魔抓”,每一次过春节,就代表着要再次涂墙,每每这时候,祖父就会抚摸的拍着我的头说:“你看看,墙都作出这么大的放弃,大小孙女一定要好好地画啊!”可是我就会咯咯咯地笑着说:“我是小画家!我是小画家嘛!”
我眼中的自己,一个爱美术绘画的的我!
升上三年级后,每一次校园内文化艺术节,画画总免不了我。蜡笔画、水墨山水画、儿童绘画等一直频繁得奖,这帮我提高了自信心,要我更喜欢画画。伴随着年纪的提高,我逐渐喜爱在清静的下午画画,尤其是静的没有一丝响声时,当全世界都静下心来时,我的设计灵感就会爆发出去,每一次给学生们展现自身的出画,总是会有一片感慨万千声、艳羡声,我的眼中也会外溢掩盖不了的愉悦。
我眼中的自己,一个爱美术绘画的我!
瞧!我又在画画,那就是一个小小姑娘,已经雪白的蒙版上绘画,她的内心装着极大地理想与开心,脸部外露自信心的微笑,像春日里绽放的香水百合般璀璨、壮丽!哦,那不是我吗?我坚信,我能带上美术绘画的理想,一步步走下来的,在我理想的天上自由的飞翔,越飞越远!给油!