六一儿童节的作文300字
我曾想过,如果有这样的儿童节,我们这些小朋友该会多幸福:儿童节前一天,大人和小孩都没有闲着,大人上街买衣服,东挑挑,西看看;小孩则是准备“六一”到来,忙着穿新衣裳呢!晚上睡觉时,所有的孩子们都睡不着,想着明天该怎么过。
第二天,孩子们穿着新衣服上学的上学,去幼儿园的幼儿园,校园里彩旗飘扬,街道上人山人海,小朋友们都在讨论今天该怎么度过,来到学校后,这天将会是你展现的天堂,“六一”到了,校园里洋溢着一股积极的热气。每个人都盼望的节日终于来到了。教室里,总是会传来一阵阵欢声笑语,每个人都笑容满面,没有一点烦恼与难过。老师、家长都会在这天里给我们礼物,向我们祝贺,因为这是我们自己的节日,而在这一天里每个人也不会有不足,我们会有一个属于我们自己的最最快乐的记忆!!
这就是我梦想中的“六一”节,我希望这次“六一”节,可以想想象中那么快乐!