花儿绽放的那一刻是美的,大家都爱看。那绽放的花朵,也会尽情地显出它那美丽的“身材”。。
在一次夏天,我和几个伙伴去山上捉知了玩,路上看见了许多的小花,那漫山遍野的花儿,一个个都在太阳的照射下争先绽放着。那一朵朵美丽的花多美啊!我和小伙伴们都看着看着,似乎感觉自己都变成了一朵小花儿,在花群中绽放,绽放。
最后,我们苏醒过来,才知道自己被那些美丽的花迷住了。
半晚,我们才回家,结果连一只知了都没有捉到。回到家里,我把今天的事情跟爸爸一五一十地说了出来。爸爸说:“是啊!夏天,我们后山上的花是很美,都开了,就是为了把我们给吸引住,让我们下次还要去那山上看花。生活中也是这样。我们把家里打扫得很干净是吧!这就是为了让别人到我们家里来。还有,舞台上,那些演员都要做出自己最好的给别人欣赏,就像花儿也把花尽情地绽放。也就是要给别人一个好的印象,这样,才能让别人喜欢你。
听了爸爸那语重心长的一翻话,这真让人去琢磨啊!我也想到了,在开学的那一天,一定要听老师的话,给老师一个好的印象,只有那样,老师才会喜欢,才会重用你的。
由上山看花,我就懂了那么多的知识。今天收获可真的不少啊!
一朵花,一片绿。
看不厌,看不烦。
跟花学,益处多。
从此,我便懂的要把自己好的一方面展示出来。